Sono entrata nella famiglia SmillaMagazine, come potete vedere dal bannerino qui a fianco!
E' un magazine che si occupa di raccogliere ricette e notizie pubblicate sui blog quotidianamente,ha un'impaginazione chiara ed elegante che mi è piaciuta subito e poi il colpo d'occhio sulle mille ricette pubblicate fa venire subito voglia di provarle tutte, vedere per credere!
Buona fortuna a Smilla e anche a me, spero di incontrare tanti nuovi amici sul loro Magazine!
Ed ora voglio parlarvi di un trucchetto che mi ha insegnato un'amica con molto senso pratico.
D'estate , quando accendere il forno non sarebbe l'ideale, i miei ragazzi chiedono le verdure grigliate!
Piacciono a tutti, sono appetitose e buone anche fredde, come si fa a dir di no?
Il problema è il lungo tempo passato in cucina ad affettarle, condirle e cuocerle.
Daniela che fa? In un zac e tac problema risolto.
Lei fa le verdure a tocchetti invece che a fette, così stanno tutte in una teglia (quella del forno, bassa e larga) e poi le condisce allo stesso modo,con prezzemolo abbondante, aglio a pezzi grossi,olio,pangrattato, sale e pepe . Mescola bene con le mani, infila in forno caldo a 200° e in 20 minuti sono pronte dorate e croccanti e sono abbastanza per sfamare i lupacchotti di casa!
Naturalmente poi le accomoda su un bel piatto da portata e le serve. Vanno bene anche per una cena fredda, un buffet. Io l'ho subito adottato il suo metodo, così posso fare più spesso le verdure al forno, senza cuocermi anch'io!
E' un magazine che si occupa di raccogliere ricette e notizie pubblicate sui blog quotidianamente,ha un'impaginazione chiara ed elegante che mi è piaciuta subito e poi il colpo d'occhio sulle mille ricette pubblicate fa venire subito voglia di provarle tutte, vedere per credere!
Buona fortuna a Smilla e anche a me, spero di incontrare tanti nuovi amici sul loro Magazine!
Ed ora voglio parlarvi di un trucchetto che mi ha insegnato un'amica con molto senso pratico.
D'estate , quando accendere il forno non sarebbe l'ideale, i miei ragazzi chiedono le verdure grigliate!
Piacciono a tutti, sono appetitose e buone anche fredde, come si fa a dir di no?
Il problema è il lungo tempo passato in cucina ad affettarle, condirle e cuocerle.
Daniela che fa? In un zac e tac problema risolto.
Lei fa le verdure a tocchetti invece che a fette, così stanno tutte in una teglia (quella del forno, bassa e larga) e poi le condisce allo stesso modo,con prezzemolo abbondante, aglio a pezzi grossi,olio,pangrattato, sale e pepe . Mescola bene con le mani, infila in forno caldo a 200° e in 20 minuti sono pronte dorate e croccanti e sono abbastanza per sfamare i lupacchotti di casa!
Naturalmente poi le accomoda su un bel piatto da portata e le serve. Vanno bene anche per una cena fredda, un buffet. Io l'ho subito adottato il suo metodo, così posso fare più spesso le verdure al forno, senza cuocermi anch'io!
fameeeeeeeeeeeeeee .... mamma saura che voglia, ho ti avviso che se Gaia nasce con una voglia di peperone sul popo e solo colpa tua ....
RispondiEliminaIo amo le verdure! E questa ricetta sembra buonissima! Soltanto ti chiedo puoi abbinare tutte le verdure insieme?
RispondiEliminaX Cate ,in questa teglia che vedi in foto ho messo patate, melanzane e peperoni;di solito metto anche le zucchine e cipolline, ma i miei figli non amano queste due ultime,e quando a tavola ci sono anche loro non le metto.
RispondiEliminaBaci Sara